Atención a clientes Whatsapp
Química orgánica - Envío Gratuito View larger

Online only

Química orgánica

9789684443402

Autor : Morrison

Materia : Bioquímica

Editorial : Pearson

Año : 1998

Edición : 5ta

Idioma : Español

ISBN : 9789684443402

Tamaño : 25cm x 18cm

Paginas : 1474

Encuadernación : Rustica

Tipo de Impresión : Bicolor negro/azul

More details

$ 663

More info

DESCRIPCIÓN GENERAL
 
La quinta edición se escribió para reflejar en la medida de lo posible las actuales tendencias en la investigación y en la enseñanza de la química orgánica. Los temas estudiados en esta nueva edición ilustrada se han reescrito y reorganizado totalmente; además hay seis capítulos nuevos en la primera parte; se ha mejorado la exposición de los temas tratados en las ediciones anteriores y se ha actualizado el alcance del texto en general. Al elaborar esta quinta edición los autores se plantearon dos objetivos: el primero fue presentar la química orgánica de modo que resulte más accesible para los estudiantes el segundo objetivo fue introducir ciertos temas de creciente interés con una estructura que los unifique y de modo que se destaque su importancia en la química orgánica.


Este texto de química orgánica ha sido escrito con dos objetivos fundamentales: el primero es presentar la química orgánica de modo que resulte más accesible para los estudiantes; el segundo objetivo es introducir ciertos temas de creciente interés con una estructura que los unifique

CONTENIDO

1. Los fundamentos. 
2 .Estructura y propiedades. 
3 .Metano. 
4. Alcanos. 
5. Estereoisómeros. 
6. Halogenuros de alquilo. 
7. Función del disolvente. 
8. Alquenos. 
9. Reacciones del doble enlace carbono-carbono. 
10. Estereoquímica. 
11. Conjugación y resonancia. 
12. Alquinos. 
13. Hidrocarburos alicíclicos. 
14. Aromaticidad. 
15. Sustitución electrofílica aromática. 
16. Compuestos aromáticos alifáticos. 
17. Espectroscopia y estructura. 
18. Alcoholes. 
19. Éteres y epóxidos. 
20. Sinforia. 
21. Catálisis por complejos de metales de transición. 
22. Aldehídos y cetonas. 
23. Ligantes y caras enantiotópicas y diasterotópicas. 
24. Ácidos carboxílicos. 
25. Derivados funcionales de los ácidos carboxílicos. 
26. Carbaniones. 
27. Aminas. 
28. Fenoles. 
29. Halogenuros de arilo. 
30. Compuestos carbonílicos a; ß no saturados. 
31. Transposiciones. Iones no clásicos. 
32. Orbitales moleculares. 
33. Compuestos aromáticos polinucleares. 
34. Compuestos heterocíclicos. 
35. Macromoléculas. 
36. Biomoléculas. Grasas. 
37. Carbohidratos. 
38. Aminoácidos y proteínas. 
39. Procesos bioquímicos.